您现在的位置: 吴中开放大学 >> 教学教务信息 >> 教学信息 >> 条正文
最新公告

  没有公告


     没有任何调查
关于2019年秋季开放教育招生现场确认的通知

关于2019年秋季开放教育招生现场确认的通知

发布部门:本站原创 发布人:admin 发布时间:2019-8-27

请各位已在线填过报名信息的学员按以下要求进行现场确认。

一、现场确认时间

    报江苏开放大学各专业的现场确认日期是201991日至2019912日。时间为8001530。(注:江苏开放大学专业有本科:行政管理、物流管理、财务管理;专科:工商企业管理、会计、行政管理、建设工程管理、机电一体化技术)

二、现场确认地点

    苏州市吴中经济技术开发区龙翔路333号 吴中开放大学

    B1103室(B1103:进东大门走2米即右拐,到底即达)

    公交路线:50354553612626,以上公交均可到达。

三、现场确认流程

步骤1:交材料

    学员现场确认需携带以下材料:本人居民身份证、原毕业证书原件、1寸照片5张、学信网的网查结果或学历认证报告原件(仅报本科的学员需要此项材料)。

 

   注意:所有非本市户籍的,均为异地生源。异地生源需提供足以证明本人在当地工作生活的证明材料,主要包括:

1)本人的户口本或者在当地的购买房屋的房产证;

2)当地公安部门出具的暂住证原件或居住证原件。证件的

起始时间,需在报名之日前六个月以上;例如:本季报名日期是

2019 年 9 3 日,则证件的起始日期不得晚于 2019 年 3 3 日。

3)社保证明或个人所得税完税证明。社保证明需打印当地

人力资源和社会保障网站查询结果,包括社保卡在内的其他各种

证明材料均无效。个人所得税完税证明需提供各地税务部门(或

自助服务机器)提供的证明原件。

 

步骤2:签名交费确认

    在纸质报名表(此表由报名处老师打印)上签字确认后将报名表交报名处老师,同时扫描网站上生成的二维码进行报名费的交纳,金额是180元,报名费一旦交纳则不退的,因此报名时要确保材料真实有效,慎重报名

步骤3:确认完成

    学员将本人居民身份证取回,确认完成。(学历证书原件要留下送省校审核,待审核过后再返回。)


浏览次数:    责任编辑:{$MY_zrbj}   文字校勘:{$MY_wzjk}


【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

{$MY_ajax评论}